Bollettino PDO Basso Garda 22 novembre 2017

Eccoci con il bollettino di questa settimana, ricco più che mai di ottimi prodotti gardesani biologici.

Dai nostri fidati soci-produttori questa settimana in paniere:

Radicchio variegato e rosso – cavolo cappuccio verde e VIOLA, cavolo riccio nero, cavolfiori bianchi,  broccoletti e verza rossa – patate Marabell – finocchi – erbette e catalogna . mele Florina e TOPAZ
(LE PAGLIETTE)

Mele Juliet e Golden – cachi – farina integrale di mais – nettare di pesca – confetture
(LE CASELLE)

Aglio, cipolle rosse, bianche e dorate – zucche Spaghetti, Butternut e Piacentina – patate Desirè – spinaci – peperoni verdi
(MUTTI GUERRINO)

Insalate – cavolo cinese, broccolo, fiolaro, cappuccio rosso e ROMANESCO, CAVOLFIORE VERDE – scalogno – porri – patate Cicero – peperoni verdi – coste – rape rosse fogliate – ZUCCA A FETTE e passate di pomodoro al naturale
(EL CAP DEL NONO PINI)

Zucca Delica e fagioli Borlotti
(LA VENZAGA)

Da fuori porta a completare le vostre tavole:
Zenzero in radice – radicchio pan di zucchero – carote – sedano – CIME DI RAPA (qualità extra quindi riproviamo)
Mandorle – nocciole – limoni – uva rossa – pere william e conference (quest’ ultime di pezzatura piccola sono state consegnate il 15.11 in prova a prezzo scontato, si riconfermano questa settimana a prezzo pieno)

Inoltre: pinoli – arachidi – semi – aceto di mele – sale integrale – succhi di frutta.

Buoni Ortaggi (dei paraggi)